ملتقى الصحة العالمي ينعقد في الرياض الشهر القادم

ينعقد بالعاصمة السعودية الرياض في شهر سبتمبر القادم ملتقى الصحة العالمي 2019 في نسخته الثان وذلك بمشاركة عدد من الشركات الدولية المتخصصة في مجالات الرعاية الصحية والخدمات الطبية، وتنظم الملتقى وزارة الصحة السعودية بالتعاون مع شركة إنفورما للمعارض والخدمات الطبية وذلك خلال الفترة 10 -12 سبتمبر 2019
.برعاية وزير الصحة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة

ويهدف ملتقى الصحة العالمي، إلى بناء العلاقات والتعاون المشترك بين الخبراء في المجال الصحي، ليساهموا في تسهيل وتقديم أفضل الممارسات، التي من شأنها تطوير أنظمة الرعاية الصحية في الخليج والمنطقة العربية وتحسينها بما يلبي احتياجات المرضى والسكان. كما يُعدُّ الملتقى فرصة واعدة للإطلاع على أحدث التطورات في مجال الخدمات  الصحية، والإستفادة من أفضل الممارسات والمعايير العالمية لتطوير الرعاية الصحية على مستوى المملكة والمنطقة العربية بالكامل

وستقام على هامش الملتقى، مجموعة متنوعة من مؤتمرات التعليم الطبي المستمر، والتي تشمل عقد خمس مؤتمرات إكلينيكية وأربعة مؤتمرات غير إكلينيكية بما في ذلك طب الطوارئ، إدارة المختبرات، تجربة المرضى، إدارة الجودة، الاشعة الشاملة، بناء المستشفيات، الهندسة الطبية الحيوية، الصحة الرقمية والقادة في قطاع الرعاية الصحية

وينعقد المؤتمر في المملكة العربية السعودية باعتبارها أكبر سوق لمصنعي الأجهزة الطبية ومقدّمي الخدمات والتجار والموزّعين من جميع أنحاء العالم. كما يُعد هذا الملتقى منصة رائدة لجذب المستثمرين ومزودي الخدمات في مجال الرعاية الصحية. حيث سيتيح الملتقى للشركاء الإستراتيجيين فرصة الإلتقاء لتبادل المعارف والخبرات، والترويج لأحدث الابتكارات في القطاع الصحي وسيتم خلال الفعاليات إلقاء الضوء على أحدث التطورات في مجال الخدمات الصحية والمستحضرات الصيدلانية والتدريب والتعليم وتقنيات الأجهزة الطبية. ويشمل المعرض على مناطق جديدة مختصة للمختبرات والابتكار وبناء الرعاية الصحية و الصيدلة